Im Alpenresort Walsertal trifft bodenständige Raffinesse auf neue Ideen. Aus frischen, heimischen Zutaten entstehen innovative Gerichte, die durch ihre faszinierende Leichtigkeit bestechen. Zu jeder Kreation lässt sich zudem ein exquisiter Tropfen in unserem hauseigenen Weinkeller finden.
Genussmomente.Ganz oben - Nachhaltig und regional
Im Bioshärenpark Projekt »Genuss-Spechte« haben wir Grundlagen für die enge Zusammenarbeit zwischen den Menschen, der Landwirtschaft, den Sennereien und der Gastronomie des Großen Walsertales geschaffen.
Unser Küchenteam unter der Leitung von Fabio Sperger verwendet für die Zubereitung der Gerichte, naturbelassene und mit hoher Qualität ausgezeichnete Produkte.
Wir verwöhnen Sie mit frischen Regenbogenforellen, Saiblingen & Lachsforellen aus den hauseigenen Fischteichen, Hirsch & Reh aus dem heimischen Jagdgebiet, Bergkäse & Butter von den Alpen des Biosphärenparks.
Gerne servieren wir selbst gesammelte Waldpilze, Heidelbeeren, Steinschnittlauch, Bergkräutertee sowie hausgemachte Marmeladen, Apfelmus, gedörrte Apfelspalten, Apfelsaft und vieles mehr.
Wir bitten um Tisch Reservierung.
Die Karte enthält auch vegetarische Speisen, vegane auf Anfrage. Hunde sind erlaubt.
Geschmack und Ästhetik für alle Sinne.